版權宣告BRAND

簡介

  • 首先,歡迎您來到【弘運吉食】銷售官網,在您瀏覽弘運吉食之前,請務必先閱讀網站的使用聲明,您進行使用或瀏覽本網站內網頁之行為,弘運吉食視同您同意並接受 本網站使用條例之規範,倘若您不同意以下聲明,請您即刻離開本網站網頁並請勿下載任何資訊及文字圖片。舉凡未經弘運吉食授權而使用本網站上的任何資料的行為, 將有可能牴觸著中華民國商標法、著作權法、隱私權規定以及相關的通訊法令。

著作權及
商標聲明

  • 本網站所揭露的任何文字、照片、聲音、動畫、圖片等,係由弘運吉食或其他原創者所提供,均受到國內外著作權相關法律條款保護。除非您獲得弘運吉食特定的書面允許,否則您將不被允許重製、公開播放、展示及散佈本網站之資訊、文字或作為其他商業營利用途使用。任何使用屬於弘運吉食所擁有的商標及圖案之行為,必須事先取得弘運吉食之書面同意;本網站所揭露之註冊商標全數悉歸其註冊人合法所有。